当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双随机公开 > 新闻详情

市科技和知识产权局开展本级科学技术奖“双随机”监督检查

时间:2017-12-07    字体显示:    阅读:5330 次

根据《关于印发“双随机、一公开”抽查工作细则的通知》(晋科〔201720号)有关要求,我局对2016年度本市级科学技术奖项目进行抽查,随机抽取了“基于锆--钛配合鞣剂的少铬鞣黄牛鞋面革的研发与产业化”、“制革浸灰废液高效循环利用技术”等2个项目成果开展监督检查。

2017年121日,我局组织相关领域的专家赴2个获奖项目主要完成单位进行检查。专家组听取了项目组的汇报,查阅了有关佐证材料,察看了研发现场,并经质询和讨论,对随机抽查的成果内容进行核实,没有发现获奖项目违反《晋江市科学技术奖管理办法》、没有剽窃他人科技成果等现象,以及提供虚假数据、材料等不正当手段骗取晋江市科学技术奖的行为。

收藏 打印 关闭