当前位置: 首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

违章停车占用车道

时间:2018-09-07    字体显示:    阅读:7639 次

反映内容:2018年7月14日,安海镇东鲤社区陈先生反映:安海镇侨光路乱停车现象超级严重,侨光路4车道设计,旁边两道车设计停车位置,但是因为违章停车,奥拓黑的常年占据一车道,通行车道往往只剩一车道。请求相关部门进行管理。

处理情况:2018年8月14日,据安海镇政府反馈:经查,安海镇侨光路个别时段确实存在乱停车现象,特别是下午17时至19时时段,因该路段非主要交通要道,且道路较为窄小,因此,该路段并未规划停车泊位,标志设置未到位,导致一些商家、顾客车辆乱停放,加上一些“黑的”为了揽客随意停车,影响道路通行力。接到信访件后,由我镇行政执法中队、交警中队、安海派出所组成的镇联合综合执法联动队多次进行集中整治,同时,我镇把侨光路列为重点管理路段,由镇区秩序执勤组持续对侨光路进行专项整治。下一阶段,我镇将联合安海交警中队进一步完善侨光路的禁令标志,视情规划停车泊位,规范停车秩序。


 

收藏 打印 关闭