当前位置: 首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

建议增开泉商环球广场的公交线路。

时间:2018-07-03    字体显示:    阅读:1148 次

反映内容:陈埭镇龚女士反映:其公司在泉商环球广场,交通不便造成其公司招人的难度很大。目前这边只有一趟公交线路到达,而且发车的频率也不高。请求相关部门何时处理。

处理情况:据公交公司反馈:经调查核实,公交车辆如若没有固定的场站停放,随意停靠,安全隐患较大,因此线路的开通及调整延伸需要有固定的公交首末站给予支撑。我司相关工作人员已到泉商环球广场进行现场调研,现17路(曾井公交站—高登中学)公交线路已调整延伸至泉商环球广场,目前泉商环球广场还没有相对合适的公交停靠场站,原有的停靠点已被泉州公交车辆停靠,我司的公交车辆已无法进场停放。处理意见:为此,我司与滨江商务区进行协商,由滨江商务区提供公交首末站供车辆停靠。现滨江商务区首末站已在规划建设中,预计年底建成可投入使用,届时我司将增开到达泉商环球广场的公交线路,方便附近公司招工及群众出行。


网站建设建议 收藏 打印 关闭