当前位置: 首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

建议道路修复问题

时间:2018-03-29    字体显示:    阅读:10448 次

反映内容:2018年2月1日,龙湖镇洪小姐反映:晋江市医院晋南分院路口到沙县小吃、碧瑶超市这段水泥路坑坑洼洼,急需修复,尤其下雨天特别危险,存在很大安全隐患,请有关部门赶紧修复水泥路。

处理情况:2018年3月2日,据龙湖镇政府反馈:经我镇工作人员实地查看,发现反映人所反映路段有部分确实存在破损现象,车辆虽然能正常通行,但存在一定程度的隐患。后向我镇规建部门了解,该反映的路段与横九线相交,已被纳入横九线改造工程规划中。2017年,晋江市已经启动对横九线的改造工程,因部分路段封闭改造,故将该路段作为临时公路供群众通行,待改造工程进程推进到该路段时,会同时对该路段进行改造。综上所诉,该路段的改造已被纳入横九线改造工程规划,待改造工程进程到该路段,会同时对该路段进行改造。

收藏 打印 关闭