当前位置: 首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

求聪路修建至今仍未完工,请求加快施工!

时间:2017-11-12    字体显示:    阅读:3739 次

反映内容:陈埭镇丁女士反映:陈埭镇西坂村求聪路从8月份开挖道路,至今未修整好,咨询何时完工,因其在该路段附近经营店铺,严重影响生意,且灰尘大,请求相关部门能够加快施工。

处理情况:据陈埭镇政府反馈:1.求聪路改造内容包括雨水、污水、电力、燃气、通讯等综合管线,改造内容较多,且需要多个部门综合交叉施工,施工难度大。 2.求聪路是陈埭镇区的主干道之一,沿线有阿梅中心幼儿园、求聪小学、西坂小学及四境菜市场等人流较为密集的公共场所,车流、人流及经营商铺较多,且道路较为狭窄,为保障正常通行和有序的经营环境,无法进行大面积的开挖作业,施工面小,施工难度大。综上所述,求聪路改造工程施工难度大,情况复杂,工期是综合施工内容、交通组织分流等因素下做出的安排,该工程工期为20184月份完工。陈埭镇将会加强施工管理,加快施工进度,力求在春节前基本完成改造。施工期间,陈埭镇会加强施工管理,督促施工单位采取喷雾、清扫等措施,减少尘土飞扬现场。

网站建设建议 收藏 打印 关闭