当前位置: 首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

关于安海镇安平车站前道路施工影响周边居民作息的情况

时间:2017-10-13    字体显示:    阅读:410 次

反映内容:安海镇刘女士反映:安海镇安平车站前道路施工已经持续好久了,但是最近好几次都出现没有施工的现象,经常白天一整天不施工,到晚上才来施工,甚至通宵施工,派出所过来调解,施工方也不给予解决,严重影响了附近居民的夜间作息,望有关部门能出门解决,为盼!


处理情况:据安海镇政府反馈:该道路目前正进行箱涵施工,采用大型机械开挖作业方式,之前由于遇到全国环保督查及文明城市创城的特殊时期,土方清运困难,影响了工程进度。据了解,发生通宵施工是由于工程要求,必须用一天的时间完成底板的浇筑施工,除此之外并未再发生通宵施工的情况。下一步安海镇政府将督促施工单位加快施工进度,同时采取有效措施减少对周边居民影响。

网站建设建议 收藏 打印 关闭