当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市罗山街道缺塘社区污水管道工程招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-10-10    字体大小:

 

招标公告

招标项目编号:晋罗招标[2018]11    

1、招标条件

本招标项目 晋江市罗山街道缺塘社区污水管道工程 已被批准建设,建设单位为 晋江市罗山街道缺塘社区居民委员会,建设资金来源 财政拨款及部分自筹,招标人为 晋江市罗山街道缺塘社区居民委员会,委托的招标代理单位为 福建晏圣工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1、工程建设地点:晋江市罗山街道缺塘社区

2.2、工程建设规模:工程总造价约1020万元

2.3、招标范围和内容:

1)工程类别:市政公用工程

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容:现状水泥路破除及恢复、管道开挖敷设等。具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4、招标控制价(即最高投标限价,下同):1020.4904万元;

2.5、工期要求:总工期为 240 个日历天,其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /  

2.6、标段划分(如果有):   一个标段   

2.7、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

3、投标人资格要求及审查办法

3.1、本招标项目要求投标人须具备有效的不低于市政公用工程施工总承包 资质等级和《施工企业安全生产许可证》且具有独立法人资格的施工企业。

3.2、投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 贰  市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3、本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4、各投标人均可就本招标项目上述标段中的   个标段投标,但最多允许中标   个标段。

3.5、其他资格要求:具体详见招标文件

3.6、本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20181010830分至201810161800分福建晏圣工程管理有限公司(地址:泉州市丰泽区华大街道体育街华创园五楼C505。电话:13067145149,联系人:许先生)报名并购买招标文件等资料,招标文件每份售价200元人民币,过期不售,售后不退。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6、投标保证金的提交

6.1、投标保证金提交的时间:于投标截止时间前提交

6.2、投标保证金提交的金额:人民币150000

6.3、投标保证金提交的方式:投标人开标时将投标保证金用信封密封并在信封封面注明投标人单位名称,在递交投标文件的同时交由招标代理机构进行编号,完成编号后由投标人各自自己保管

7、投标文件的递交

7.1、投标文件递交的截止时间:201810251500分(北京时间)

7.2、投标文件递交的地点:晋江市人民政府罗山街道工会四楼会议室

7.3、投标文件递交的要求:投标人在递交投标文件时,投标人的法定代表人(或其委托代理人) 必须到场,且应提供法定代表人(或其委托代理人) 的身份证原件及本工程的交易卡到场核验登记,否则其投标文件不予接收。(若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件;若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件)

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国晋江网(www.jinjiang.gov.cn)、晋江市罗山街道办事处公告栏和罗山街道缺塘社区居民委员会公告栏上发布。

10、联系方式

招标人:晋江市罗山街道缺塘社区居民委员会

  址:晋江市罗山街道缺塘社区,邮编:362200

  话:88177996

联系人:许先生

招标代理机构:福建晏圣工程管理有限公司

  址:泉州市丰泽区华大街道体育街华创园五楼C505 邮编:362000          

联系人(招标文件咨询):陈先生   13906098976

购买标书联系人及电话:许先生   13067145149

监督机构:晋江市人民政府罗山街道纪工委

  :晋江市人民政府罗山街道

  : 0595-88155759

20181010

 

(招标公告)晋江市罗山街道缺塘社区污水管道工程.doc

收藏 打印 关闭