当前位置:首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

建议尽快安装路灯问题

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-09-21    字体大小:

反映内容:2018年7月26日,安海镇西畲村陈先生反映:近来临近恒安集团的马路正在维修,路上未安装路灯,在夜晚对于过往路人存在很大的安全隐患,希望能有方法尽快改进,保障村民安全。

处理情况:2018年8月25日,据安海镇政府反馈:经调查核实,反映的情况基本符合现场情况,该路段属于深安线永和马坪至安海外曾段改造工程B标段在建项目,项目业主单位为晋江市交通运输局。因道路施工需要,前期已将该路段路灯拆除,新路灯将在改造提升完成后由市路灯公司负责建设。

6月27日与8月17日,我镇两次与市交通局、路灯公司就深安线改造工程路灯建设召开专题协调会议,明确该路段新路灯将在侧分带路沿石及填土完毕后抓紧建设投入使用,届时将彻底解决道路照明问题。在此期间,我镇督促施工单位在保证施工质量前提下加快施工进度,做好反光标志标牌设置及交通警示牌等安全措施;加强宣传,提醒来往车辆夜间减速慢行及群众注意安全;要求协警加强交通维护,减少道路安全隐患安海;交警中队将加强巡查,对违停路面车辆进行查扣处罚,确保道路畅通。

收藏 打印 关闭