当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

刘文儒部署我市防御台风“山竹”工作

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-09-15    字体大小:

受超强台风“山竹”影响,我市沿海风力也明显增强。今天上午,市委书记刘文儒还前往市防汛抗旱指挥部,了解台风最新动态,部署相关工作。

受第22号台风“山竹”影响,今天我市出现10级以上大风,未来几天将有小雨、局部中雨。按照部署要求,我市调整为防台风Ⅲ级应急响应,并迅速落实各项防御工作。

刘文儒要求,要严格执行24小时值班和领导带班制度,密切关注台风动态信息和风雨情况,严阵以待、严防死守,过细检查应急应对措施,全面落实各级防御部署;沿海地区要按规定时间全部撤离渔场作业的渔船渔排、船上人员,关停关闭沿海景区景点,对沿海在建工程全部停工,及时组织转移避险,及时撤离相关人员、设备,及时劝离疏散群众和游客,并加强巡查警戒,确保人民群众生命财产安全。

副市长李志强陪同检查。

收藏 打印 关闭