当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

磁灶镇新垵村、三吴村、大宅村、宅內村、五龙村、锦美村污水管道工程

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-08-10    字体大小:

 

招标公告

招标项目编号:晋磁监招【2018】18号

1.      招标条件

本招标项目晋江市磁灶镇新垵村、三吴村、大宅村、宅內村、五龙村、锦美村污水管道工程施工监理准建设。招标项目编号为 晋磁监招【2018】18 晋江市磁灶镇人民政府财政拨款及自筹人为晋江市磁灶镇人民政府,委托的招标代理单位为泉州金崚工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.      项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:磁灶镇新垵村、三吴村、大宅村、宅內村、五龙村、锦美村

2.2工程建设规模:    工程造价为3219.65万元 

2.3招标范围和内容:本招标项目共有六个子项目,分别为①晋江市磁灶镇新垵村污水管道工程,造价约1034.55万元;晋江市磁灶镇三吴村污水管道工程,造价约638.78万元;晋江市磁灶镇大宅村污水管道工程,造价约607.35万元;晋江市磁灶镇宅内村污水管道工程,造价约438.42万元;晋江市磁灶镇五龙村污水管道工程,造价约279.57万元;⑥晋江市磁灶镇锦美村污水管道工程,造价约220.98万元 

2.4 建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费

2.4.1建设工程施工阶段监理服务费

①. 施工监理服务收费=施工监理服务收费基价×1.5%

②.监理服务收费基价计费额暂按工程建安总造价3219.65万元,总施工监理服务收费暂定为48.29万元。按各个子项目施工中标价为收费基价计费额计算、支付各个子项目相应的监理服务费。

③.本工程实际施工监理服务费计费额按各个子项目工程竣工结算造价单独计算相应监理费。

该监理费中已包括了为实施和完成本项目全部监理咨询工作所需的全部费用。工程延期不另增加监理服务费

2.5 施工阶段监理服务期:  /  日历天,且不应超过施工合同工期。施工阶段监理服务期不包括保修阶段服务期。

2.6质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

3.投标人资格要求及资格审查办法

3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于 市政公用工程专业  监理资质。

            备注:省外监理企业参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑[2015]35号文)要求办理企业信息登记。

                3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国

注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为市政公用工程专业。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.4本招标项目  不接受  联合体投标。招标人接受联合体投标的,则由两个或两个以上法人单位组成联合体以一个投标人身份共同投标,联合体应由/  为牵头人,且各方均应具备承担招标项目的相应资质条件;相同专业单位组成的联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.5本招标项目应用福建省工程监理企业信用综合评价分值,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有/监理资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省工程监理企业信用综合评价系统(下称“评价系统”)查询,网址:http://www.fjjs.gov.cn:98/zjxypjweb2/gcjl

3.6投标人“工程业绩”要求:/ 个。

3.7投标人拟派总监理工程师“工程业绩”要求:/ 个。

3.8其他资格要求:对投标人及拟任总监理工程师的要求执行《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)》(闽建[2016]5号文)

3.9本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取及投标文件的递交

凡有意参加投标者,请于20188109:00时至201881518:00时(北京时间)到招标代理公司(地址:泉州市丰泽区田安路中段恒丰商厦705B)报名购买招标文件 。

投标人应于 2018822日上午900时(北京时间)前将密封的投标文件送到晋江市磁灶镇人民政府文体中心二楼会议室,逾期将不予接受。投标人递交投标文件时应持投标报名交易卡,否则将不受理。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:   简易评标法

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:递交投标文件时

6.2.投标保证金提交的金额:  人民币壹万元整

6.3.投标保证金提交的方式:      现金        

7.发布公告的媒介

本次招标公告在中国晋江政府信息公开专栏(http://www.jinjiang.gov.cn)、镇政务公开栏同时发布

8.联系方式

招标人:晋江市磁灶镇人民政府

地址:晋江市磁灶镇,邮编:

电话:  0595-85815650   ,传真:/

联系人:       吴先生                       

招标代理机构:泉州金崚工程项目管理有限公司

地址: 泉州市丰泽区田安路中段恒丰商厦705B  ,邮编:362000

电话:   0595-22876917     ,传真:0595-22876917

联系人:     小林   

收藏 打印 关闭