当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市东石镇第三社区弯道综合市场改造工程招标公告

来源:东石镇    访问次数为: 次    时间:2018-08-10    字体大小:

晋江市东石镇第三社区弯道综合市场改造工程招标公告


福建省建信工程管理集团有限公司(招标代理机构)受晋江市东石镇第三社区居民委员会 (招标人)的委托对弯道综合市场改造工程进行国内公开招标。

一、工程概况

1.招标编号: 晋东招标[2018]43号      

2.工程规模: 工程造价约115.1429万元

3.招标内容及招标范围:

(1)工程类型: 房屋建筑工程  

(2)招标类型: 施工总承包

(3)招标范围和内容: 主要施工内容为店面、菜市场内装、外装等改造工程具体以招标人提供的设计文件和工程量清单内容为准。

4.标段划分: 一个标段    

5.招标控制价: 115.1429万元

6.资金来源: 自筹  

7.质量标准: 符合《工程施工质量验收规范》合格标准

8.工期要求:  60日历天。  

  二、投标人资格要求及审查办法:

  1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 叁 级 建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》;

2本工程不接受联合体投标;

3.拟派项目负责人须具备有效的不低于 贰 级 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证);

4.本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

5.执行《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)》闽建[2016]5号。

三、报名获取招标文件的时间:拟投标人可于2018年 8 月 10 日8:00至2018年 8月 14 日17:30(北京时间)前到招标代理处(地址:泉州市洛江区万安开发区万祥街67号远南商务大厦3层)报名购买招标文件,招标文件每份200元人民币,施工图纸另计(如需购买),售后不退。投标人如需报名购买前须提前电话预约(预约电话:15375830983)。

四、评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

五、投标保证金的提交:投标保证金 20000  元人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还,中标人的投标保证金直接转为履约保证金的一部分。

六、投标文件递交:投标人应于2018年 8 月 22 日10:00(北京时间)前将密封的投标文件送到指定地点(开标地点: 东石镇政府六楼中型会议室 ),在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,逾期将不予接受。

七、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国晋江网(www.jinjiang.gov.cn)、晋江市东石镇人民政府和晋江市东石镇第三社区居民委员会公开栏上发布。

八、联系方式

招标人:晋江市东石镇第三社区居民委员会

地址: 晋江市东石镇  ,邮编:362000

联系人:蔡先生;电话:13959968313;


招标代理机构:福建省建信工程管理集团有限公司

地址:洛江区万安开发区万祥街67号远南商务大厦3层,邮编:362000          

电话:15375830983      

联系人:小郑


东石镇第三社区弯道综合市场改造工程招标公告.doc




收藏 打印 关闭