当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市交通运输局开展集体廉政谈话

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-08-03    字体大小:

  晋江新闻网8月3日讯 1日上午,晋江市交通运输局开展集体廉政谈话,旨在进一步统一思想、强化责任、传导压力、提出要求,进一步增强党员干部反腐倡廉的自觉性、牢固树立廉洁自律意识。

  当天,晋江市交通运输局党组书记、局长吴鸿斌结合党的十九大精神和当前党风廉政建设任务,对领导干部及全体中层干部提出3点要求:一是认清形势,提高政治站位;二是明确要求,切实履行责任;三是修身立德,锤炼政治担当。

  会议强调,廉政谈话是党内监督的一项基本制度,是预防腐败的一种手段,是按照党风廉政建设要求,加强干部廉洁自律教育,筑牢思想道德防线,强化思想作风建设的重要举措。全体班子成员、科(股)室负责人要高度重视该项工作,层层传导压力,落实廉政谈话,不能走过场,不能流于形式,要坚持实事求是、客观公正,抓早抓小、防微杜渐,治病救人、保护干部的原则,做到见人、见事、见思想。

  (记者_朱艳 通讯员_吴盈盈)

收藏 打印 关闭