晋江市人民政府-晋江市政协机关党支部召开半年组织生活会
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市政协机关党支部召开半年组织生活会

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-08-03    字体大小:

  晋江新闻网8月3日讯 2日下午,晋江市政协机关党支部召开半年组织生活会。晋江市政协领导林仁达、林庆峰、叶荣宗以普通党员身份参加会议。

  会议传达学习了一系列有关习近平总书记在闽工作期间的重要思想、实践和对福建重要指示精神等,传达学习中央媒体对“晋江经验”的宣传报道,并组织观看晋江市委组织部、老干局等联合摄制的《信念》《担当》等专题教育片和央视《新闻联播》“晋江经验”报道。

  党支部全体党员分为三个小组开展组织生活会,林仁达、林庆峰、叶荣宗分别以普通党员身份参加党小组会议。

  党员们重点通报各自2017年度民主生活会、组织生活会查摆问题整改情况,围绕“新时代、新担当、新作为”主题开展批评和自我批评。

  (记者_沈茜)

网站建设建议 收藏 打印 关闭