当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市东石镇潘山村安息堂工程招标公告

来源:东石镇    访问次数为: 次    时间:2018-07-12    字体大小:



晋江市东石镇潘山村安息堂工程招标公告



招标项目编号:晋东招标[2018] 40         



1、招标条件



本招标项目 晋江市东石镇潘山村安息堂工程 已被批准建设,建设单位为 晋江市东石镇潘山村民委员会,建设资金来源 自筹,招标人为 晋江市东石镇潘山村民委员会,委托的招标代理单位为 锐驰项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。



2、项目概况和招标范围



2.1、工程建设地点:晋江市东石镇



2.2、工程建设规模:108.1203万元



2.3、招标范围和内容:



1)工程类别:建筑工程



2)招标类型:施工总承包



3)招标范围和内容:晋江市东石镇潘山村安息堂工程,工程造价约108.1203万元,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单



其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:本工程工程造价约108.1203万元



用于确定注册建造师等级的相关数据:本工程工程造价约108.1203万元



用于确定类似工程业绩的相关数据:      /       



2.4、招标控制价(即最高投标限价,下同):108.1203万元



2.5、工期要求:总工期为150 个日历天,定额工期  /  个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /  



2.6、标段划分(如果有):        /         



2.7、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准



3、投标人资格要求及审查办法



3.1、本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 建筑工程总承包资质,和《施工企业安全生产许可证》。



3.2、投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。



3.3、本招标项目 不接受 联合体投标。



3.4、各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 个标段。



3.5、其他资格要求:    /    



3.6、本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。



4、招标文件的获取



凡有意参加投标者,请于2018 7 12 83000秒至2018 7 16173000到晋江市龙湖镇南庄村百盛大厦三楼报名并购买招标文件等资料,(报名时须提供,单位介绍信原件、营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师及安全B证复印件加盖公章)招标文件每份售价200元人民币,售后不退



5、评标办法



本招标项目采用的评标办法:简易评标法



6、投标保证金的提交



6.1、投标保证金提交的时间:于投标截止时间前提交



6.2、投标保证金提交的金额:人民币2万元



6.3投标保证金提交的方式:投标保证金应用信封或档案袋密封,在上面注明项目名称及投标人单位名称并加盖公章(若投标单位没有按照招标文件规定密封的将被拒绝其投标)



7、投标文件的递交



7.1、投标文件递交的截止时间:2018 7 23 15 30(北京时间)



7.2、投标文件递交的地点:晋江市东石镇人民政府办公楼六楼会议室



7.3、投标文件递交的要求:开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带本人身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)和建造师注册执业证书原件(含临时)准时出席。授权委托书原件一式两份,一份附在投标文件正本中,另一份原件参加开标时应单独携带以备核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能按要求出具以上完整资料的,视为自动弃权,放弃参加投标



8、发布公告的媒介



本次招标公告同时在晋江市东石镇人民政府公示栏、晋江市东石镇人民政府公告栏、晋江市东石镇潘山村民委员会公告栏、中国晋江网上发布。



9、联系方式



招标人:晋江市东石镇潘山村民委员会



办公地址:晋江市东石镇潘山村     邮编:362200
                           



联系电话:    刘先生                       



联系人:   13055462868  





招标代理机构:锐驰项目管理有限公司



地址:晋江市龙湖镇;邮编: 362000



联系人: 小王



电话:18150088230 



2018 7 12


晋江市东石镇潘山村安息堂工程招标公告.doc
收藏 打印 关闭