晋江市人民政府-晋江市池店镇屿崆村污水管道工程和晋江市池店镇仕春工业区配套路工程施工监理招标公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市池店镇屿崆村污水管道工程和晋江市池店镇仕春工业区配套路工程施工监理招标公告

来源:QZ06908-1310-2018-10031    访问次数为: 次    时间:2018-06-14    字体大小:

 

晋江市池店镇屿崆村污水管道工程

和晋江市池店镇仕春工业区配套路工程施工监理招标公告

1.本招标项目晋江市池店镇屿崆村污水管道工程和晋江市池店镇仕春工业区配套路工程施工监理已批准建设,招标人为晋江市池店镇人民政府,建设资金来自 财政拨款及自筹(资金来源),委托的招标代理单位为福州市建设工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行 公开 招标。

2.本次招标工程项目的概况如下:

    3.工程总投资:晋江市池店镇仕春工业区配套路工程造价约165.1757万元,晋江市池店镇屿崆村污水管道工程工程造价约339.9057万元

31招标范围和内容:具体详见工程量清单及施工图纸等。

32工程建设地点为:晋江市池店镇 。         

33工期要求:自合同签订之日起至质量保修期满且完成所有监理业务止,保修期1年。

34工程质量要求符合《工程施工质量验收规范》合格 标准。

3. 5监理服务期限:自合同签订之日起至质量保修期满且完成所有监理业务止。

3.6监理服务费:晋江市池店镇仕春工业区配套路工程造价约165.1757万元,晋江市池店镇屿崆村污水管道工程工程造价约339.9057万元,监理费按12.2607万元包干计取。工程延期不另增加监理服务费。该监理费已包括了为实施和完成本项目全部监理咨询工作所需的全部费用。

4.凡具备承担本招标项目能力并符合规定的资格条件的监理单位,均可参加对上述招标项目的投标。

5.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式,本招标项目采用随机摇取中标人的评标办法,其资格审查内容和标准为:

    5.1具备建设行政主管部门核发的合格有效的工程监理综合资质或市政公用工程监理丙级及以上资质;具有独立法人资格。

5.2投标人拟担任本工程的总监理工程师应具备合格有效的市政公用工程专业国家注册监理工程师注册执业证书,并具备市政工程相关专业中级及以上技术职称。

5.3资格审查的其他内容和标准详见招标文件中的有关规定,只有资格审查合格的投标人才能进入随机摇取确定中标人的预选队伍才有可能被授予合同。

5.4其余要求详见招标文件及资格审查要求。

6获取招标文件及报名时间:请于 2018 614日至 2018 6 19自行泉州市丰泽区城东街奇龙物流 报名并获取招标文件、投标报名回执每份售价200元人民币,报名电话:18006032388,过期不售,售后不退。

7. 投标保证金:投标保证金提交的时间: 投标截止时间前 。投标保证金提交的金额: 贰仟元人民币  。投标保证金提交的方式:  现金形式;

 8投标人将投标文件于2018 6 26 14 30 分至 15  00(北京时间)送至晋江市池店镇人民政府食堂二楼会议室投标文件接收处,逾期送达的或不符合密封规定的将被拒绝;开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证(委托代理人还需携带授权委托书原件),未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为放弃参加本次投标。

9.招标活动日程安排(北京时间)及地点

  

  

 

主 持

获取招标文件

2018 614830分至

2018 6191730分止

晋江市池店镇人民政府食堂二楼会议室

招标代理机构

提交质疑书

2018 6201200分止

领取答疑纪要

2018 62014 30分至

2018 6201730分止

递交投标文件

(投标截止期)

2018 6261500分止(于1430分开始接收)

开标

2018 6261500

地址:晋江市池店镇人民政府食堂二楼会议室。

招标人:晋江市池店镇人民政府     

办公地址:晋江市池店镇                    

邮政编码:362200                           

联系电话:13685903000                        

联系人:施小姐 

                            

招标代理机构:福州市建设工程管理有限公司

地址:泉州市丰泽区城东街奇龙物流 

邮编: 362000

电话:18006032388

联系人:  小刘

                                           日 期:  2018 614

网站建设建议 收藏 打印 关闭