当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市第二体育中心预计8月完成场馆桩基施工

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-06-09    字体大小:

  晋江新闻网讯施工现场作业繁忙,项目进度有序推进。7日,记者在晋江市第二体育中心看到,该项目建设正处于桩基施工阶段,现场共有100多部打桩设备同时进行中。

  据中建海峡项目现场负责人介绍,自3月份正式进场进行施工以来,为快速、高质量地推进施工进度,施工方对施工设备进行逐步增加。现有107部桩基施工设备同时在打桩,工程队队伍也不断壮大,每天工地有300多名工人参与施工作业,并有80多名管理人员在现场管理和监督,确保施工保质、安全。

  据了解,晋江市第二体育中心是晋江市2020年世界中学生运动会的赛事主场馆。该项目规划总用地面积353亩,总建筑面积约18.8万平方米,主要场馆为体育馆和跳水游泳馆。该场馆将是集专业赛事、全民健身、休闲娱乐为一体的体育综合体,能够实现体育设施可持续使用和全民共享。按照项目建设总体规划,2020年3月,晋江市第二体育中心的所有场馆将全部竣工。

  截至7日,晋江市第二体育中心已经完成1300多根桩基的施工,预计在8月份,将可以完成全部场馆的桩基施工。

  记者_王诗伟 董严军 文图

网站建设建议 收藏 打印 关闭