当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市西滨镇金鸡沟下游段清淤工程招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-04-16    字体大小:

 

招标公告

本招标项目晋江市西滨镇金鸡沟下游段清淤工程已经批准建设,并完成前期准备工作,项目业主为晋江市西滨镇人民政府,建设资金来自财政拨款及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1.招标编号:晋西招标[2018]01

2.项目名称:晋江市西滨镇金鸡沟下游段清淤工程

3.建设地点:晋江市西滨镇

4.工程规模:总造价约62万元

5.招标范围及内容:本招标项目系晋江市西滨镇金鸡沟下游段清淤工程施工招标,包含晋江市西滨镇金鸡沟下游段清淤工程和金鸡沟水系跃进村与73141部队交界段清淤工程,主要建设内容为河道清淤整治。具体详见招标人提供的设计文件和工程量清单的所有内容。

6.标段划分:一个标段

7.质量标准:不低于《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL1762007)的合格标准

8.工期要求:  90 日历天。

二、投标人资格要求

1.投标人应在中国境内注册登记并具有合格有效的独立法人资格;

2.投标人须具有建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)企业资质;

3.投标人应具备合格有效的建设行政主管部门核发的《施工企业安全生产许可证》;

4.投标人企业法人代表应具有水行政主管部门颁发的安全考核A

5.投标人拟派出的项目经理应持有水利水电专业二级及以上建造师(含临时)注册证书,并持有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B

6.投标人拟派的技术负责人、质检员(质量员)、材料员、施工员和安全员等应具有相应职称证书或岗位证书,安全员还应具有水行政主管部门颁发的安全考核C证;

7. 投标保证金提交的时间:开标前经检验签名后交由招标人管理。资格审查合格的投标人的资格审查保证金将直接转为投标保证金。

7.1.  投标保证金有效期与投标有效期一致。

7.2.  投标保证金提交的方式:以现金的方式提交。

7.3.  投标保证金提交的金额:每个合同段投标保证金壹万贰仟元人民币(下同)以现金支付。

8. 本项目不接受联合体投标;

9. 本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人(简易评标法)

三、招标文件的获取          

凡有意参加投标者,请于 20180417日至20180423(北京时间900~12001430~1730),持报名材料自行到招标代理公司购买招标文件。招标资料(含招标文件、工程量清单及预算书电子版等资料)每套售价300元(售后不退)。

报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册,开标时提供原件核对)

1单位介绍信(原件);

2企业营业执照、资质证书。

四、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 201804271500分,提交地点为晋江市西滨镇文体活动中心在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人随带本人身份证原件或其授权代理人随带授权委托书原件和本人身份证原件到场核查登记,否则,其投标文件不予接收。逾期送达的、未送达指定地点的或未报名的投标单位的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、中国晋江政府信息公开专栏(http://www.jinjiang.gov.cn)和晋江市西滨镇人民政府公开栏同时发布。

六、监督部门

监督机构:晋江市西滨镇人民政府纪委办

    话: 0595-85129080   

七、联系方式

招标人: 晋江市西滨镇人民政府  

  址: 晋江市西滨镇  ,邮 编: 362200

  话:庄先生,传 真:    /   

联系人:0595-85180791

招标代理机构: 福建恒信工程咨询有限公司

  址: 泉州市东海大街马可波罗豪园A301

联系人:   小朱            编:   362000  

  话:0595-28877699 ,传  真:  0595-28877699

日期:2018417

网站建设建议 收藏 打印 关闭