当前位置:首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

建议设置公交临时停靠牌的问题

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-04-08    字体大小:

反映内容:灵源街道何小姐反映:晋江南入口高速路拓宽,梧桉公交站往五里方向被拆了,希望能够弄一个临时的牌子,不然公交师傅有在说没牌子不能停,对于我们出行很不方便。谢谢。

处理情况:据公交公司反馈:经调查核实,为保障晋江南高速路拓宽工程的顺利进行,我司按照交警部门的要求,协调站台所属广告公司对梧垵公交站进行临时拆除。经工作人员现场查看,道路拓宽区域现已设为右转车辆专用道,根据《城市公共交通站、场、厂设计规范》的规定:郊区站点与平交口的距离,一级公路宜设立在160M以外,二级及以下公路宜设在110M以外,以免因乘客上下车造成安全事故,引发交通堵塞。处理意见:

我司将与交警及市政部门进行沟通协调,并对该市民反映的位置再次进行现场勘察及安全评估。如果该位置符合公交站点的设置条件,我司将对梧垵公交站台进行恢复或者设置停靠站牌。如果不符合公交站点的设置条件,我司将就近另寻符合条件的位置设置梧垵停靠点。

网站建设建议 收藏 打印 关闭