当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市英林镇港塔村谢厝街桥改建工程招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-03-14    字体大小:

招标公告

招标编号:HXH(泉)招字2018第0312

    1.招标条件

本招标项目晋江市英林镇港塔村谢厝街桥改建工程已由晋江市发展和改革局 晋发改审[2017]6号批准建设,项目业主为 晋江市英林镇人民政府 ,建设资金来自财政拨款 ,招标人为晋江市英林镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目的建设地点:福建省泉州市晋江市英林镇

2.2  项目的规模:工程总造价179.5348万元。项目拟对现有桥梁进行改造,建设有一座2×10m普通钢筋混凝土空心板梁桥,桥面12.5m,设置有道路标线、路基、路面、路线交叉、交通工程及沿线设施等。路线全长180m,为四级公路,双向2车道、双侧人行道,设计行驶速度为20km/h,标准路基宽度6.5m

2.3  项目的计划工期:工程施工计划工期为240日历天,缺陷责任期 24 个月。

2.4  招标范围及标段划分:

本项目工程施工共分为 1 个标段,本次共招标 1 个标段。具体情况详见下表:

施工

标段

里程桩号

长度

(km)

主要工程内容或工程量

施工

工期

K0+050~K0+230

0.180

对现有桥梁进行改造,建设有一座2×10m普通钢筋混凝土空心板梁桥,桥面12.5m,设置有道路标线、路基、路面、路线交叉、交通工程及沿线设施等。具体以招标人发放的施工图纸及工程量清单的全部内容为准。

240日历天

2.5  工程预算审核价为1795348元,发包价为1795348 元。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:

1)具有国内独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的合格有效的公路工程施工总承包叁级及以上资质;具备有效的企业安全生产许可证;

2)投标人业绩条件:             

3)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对 1 个标段投标,但每个投标人在本项目只能中 1 个标段。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业)不得同时对同一标段投标,否则投标将被否决。

3.5与招标人或发布本公告的交易系统开发单位存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.6中标候选人不得与同一标段已中标的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格(如本次招标同时含有施工、监理标,则定标顺序依次为施工、监理标)。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 20180314日至20180321(北京时间9:00~12:00,14:30~17:30),持报名材料自行到招标代理公司购买招标文件。招标资料(含招标文件、工程量清单及预算书电子版等资料)每套售价200元(售后不退)。

4.2.报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册,开标时提供原件核对)

4.2.1单位介绍信(原件);

4.2.2企业营业执照、资质证书。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本次招标不组织踏勘现场。

5.2本次招标不召开投标预备会。

5.3 投标文件递交截止时间(投标截止北京时间,下同)201804031500分。

5.4 投标文件递交地点:晋江市英林镇人民政府行政服务大厅二楼招投标管理中心(地点:晋江市英林镇人民政府)开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证、(若为委托代理人还应随带授权委托书】(均须原件)到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

5.5未按规定密封、逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法

本招标项目采用的评标办法:固定价随机抽取中标人法(简易招标办法)

7.投标保证金的提交

7.1.投标保证金提交的时间:201804031500分前

7.2.投标保证金提交的金额:现金35000

7.3.投标保证金提交的方式:投标人在提交投标文件同时以现金形式提交投标保证金

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国晋江网(www.jinjiang.gov.cn)、晋江市英林镇人民政府栏上发布。

9.联系方式

招标人:晋江市英林镇人民政府  

地址:晋江市英林镇人民政府  ,邮编:   /   

电话: 0595-85485121 传真     /      

联系人:颜先生  

招标代理机构:福建恒信工程咨询有限公司

地址:泉州市东海大街马可波罗豪园A幢301室,邮编:362200

电话:0595-28877699 /15905031008,传真: 0595-28877699

联系人: 小黄

监督单位:晋江市英林镇纪委办

监督电话:0595-85486897

日期:2018年3月14日

收藏 打印 关闭