当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市金井镇晋南水城水城南路工程第二标段招标公告

来源:金井镇政府    访问次数为: 次    时间:2017-11-14    字体大小:

招标公告

招标编号:HXH(泉)招字2017第1113号

1. 招标条件

本招标项目 晋江市金井镇晋南水城水城南路工程第二标段已由相关部门批准建设,建设单位为 晋江市科教园区建设有限公司 ,建设资金来源 财政拨款 ,招标人为 晋江市科教园区建设有限公司 ,委托的招标代理单位为 福建恒信工程咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点: 晋江市金井镇晋南水城南部 

2.2.工程建设规模: 总造价172.8681万元

2.3.招标范围和内容: 本项目位于晋江市金井镇晋南水城南部,整体呈东西走向,西起沿海大通道,东至经三路,路线全长约1.30km。分为两个标段,本次招标工程为第二标段(K1+200~K1+300),主要包括道路工程、交通工程、给排水工程、路灯工程、绿化工程。路面结构类型为沥青混凝土路面,给水管道最大管径为250mm,排水管道最大管径为800mm。具体详见招标人提供的工程量清单及施工图纸

2.4.工期要求: 45日历天

2.5.标段划分(如果有):    /    

2.6.工程质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准 

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级市政公用工程 施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,并具有独立法人资格。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。

如投标人为省外建筑施工企业的,拟担任本招标项目的项目负责人须由一级注册建造师(不含一级注册临时建造师)作为项目负责人,方可参与本项目的投标。

注:根据《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册及执业工作有关事项的通知》(闽建筑函[2014]6号)要求,项目负责人持一级建造师临时执业证书的,需为按规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员,已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由  /  为牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为  /  类。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 不要求 “类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的  不要求  

3.6. 其他资格要求:  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件  

3.7. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.8. 根据《晋江市住房和城乡建设局关于建立建筑工程责任主体诚信红黑榜制度的通知》(晋建综[2015]26号文)规定:列入黑榜的企业在黑榜有效期内不得参与我市国有投资(含国有投资主导或控股)的房屋和市政工程投标。  

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目 不采用 电子招投标。采用电子招投标的,其执行的文件为:  /  

4.2. 凡有意参加投标者,请于 20171114日至20171120日(北京时9:00~12:00,15:00~17:30),持报名材料自行到招标代理公司(地址:泉州市东海大街马可波罗豪园A幢301室)购买招标文件并领取工程交易登记卡,开标当日凭交易卡签收投标文件。招标文件、工程预算书200元/每份,售后不退。

4.3. 报名所需提供的资料(复印件均需盖章公章):

4.3.1企业法人授权委托书原件或介绍信;

4.3.2企业营业执照副本复印件;

4.3.3资质证书副本复印件。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:经评审的最低投标价中标法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间: 于投标截止时间前汇到晋江市科教园区建设有限公司账户(户名:晋江市科教园区建设有限公司账号:3500 1656 2430 5250 6345 开户行:中国建设银行股份有限公司晋江分行金井支行)。

6.2. 投标保证金提交的金额:本合同段投标保证金叁万元人民币(下同)。

6.3. 投标保证金提交的方式:必须以银行转账或电汇形式从法人单位基本账户汇出,应注明工程招标编号。

 7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 11271430分,提交地点为晋江市金井镇人民政府三楼会议室;开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证、(若为委托代理人还应随带授权委托书】及交易卡原件到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2 未能出示交易卡原件、逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介 

本次招标公告在中国晋江网(www.jinjiang.gov.cn)、晋江经济报和晋江市金井镇人民政府公示栏上发布。

9. 联系方式

招标人:  晋江市科教园区建设有限公司  

地址:  晋江市科教园区建设有限公司  ,邮编:   /   

电话: 0595-85335053 ,传真:     /      

联系人:  肖先生  

招标代理机构:福建恒信工程咨询有限公司

地址:泉州市丰泽区东海大街马可波罗豪园A幢301,邮编:362000

电话:0595-28877699/15905031008,传真: 0595-28877699

联系人: 小黄

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭