当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江召开全市绩效评估工作部署会

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-10-11    字体大小:

  晋江新闻网10月11日讯 昨日下午,晋江召开全市绩效评估工作部署会议,深入落实泉州对晋江2017年度的绩效考核任务,及早做好考评迎检准备,全面推进晋江市绩效评估工作。晋江市领导陈晋永、吴忠刘、王文晖参加会议。

  去年,晋江全市上下齐心协力,紧扣市委、市政府决策部署,狠抓工作落实,不管是经济、城建、党建,还是民生事业,都取得新成效、新进步,体现在绩效成绩上,晋江在泉州市绩效评估中综合得分91.37分,位居第2,被评为绩效先进市。

  会议强调,绩效评估涉及各方块工作,是一个有机整体,各级各部门要有主体意识、责任意识、大局意识,一起努力,一起出力,才能出彩。各级各部门要拿出担当,主动作为,全力攻坚,以高度的责任感、饱满的精气神、强有力的措施,切实抓好工作落实,切实提升工作效能和质量,确保年终绩效评估再创佳绩。

  绩效评估要体现“干好干坏不一样”,决不搞平均主义。为此,会议明确了三点纪律,包括坚持客观公正、实事求是;坚持考评结果与奖惩挂钩,奖励先进、鞭策后进;坚持责任追究,谁出问题问责谁,该通报批评要通报,该效能告诫要告诫,并纳入年终绩效扣分。

  (记者_林文婧)

网站建设建议 收藏 打印 关闭