当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

市领导检查重点项目建设进展情况

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-10-09    字体大小:

今天下午,市长张文贤带队检查部分重点项目,了解项目建设推进情况,协调解决存在的问题。来看报道:

市领导一行实地走访察看了中科院海西研究院装备制造所项目、罗裳片区安置房项目、泉厦漳城市联盟路永和段。

中科院海西研究院泉州装备制造研究所项目一期工程正进行室内外装修收尾及室外配套管网建设;罗裳片区安置房共有6个项目,总建筑面积62.2万平方米,预计将于2018年上半年至2019年底逐个地块完成建设并交付使用;作为泉厦漳大都市区域一体化发展的重要交通载体,泉厦漳城市联盟路正进行路基工程、桥梁涵洞施工。

每到一处,市领导都询问了解项目建设进展、安全生产、要素保障以及项目建设存在的问题及困难等相关情况。张文贤强调,要上足施工力量,限定时间,倒排工期,加大重点项目推进力度;在确保安全质量的前提下加快在建项目建设进度;同时,要集中力量,拔钉清障,攻坚克难,解决影响项目施工进度的问题,加快征迁扫尾工作,保证项目按计划顺利推进。

副市长李自力参加活动。

网站建设建议 收藏 打印 关闭