当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市领导检查梧桐溪及九十九溪流域整治工作

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-09-25    字体大小:

  晋江新闻网9月22日讯 昨日,晋江市领导张淑语带队检查梧桐溪及九十九溪流域整治工作,现场协调解决存在问题。

  检查组一行先后察看梧桐溪金陵织造边、梧桐溪14号桥(许坑路口)、梧桐溪顺安桥(肉联厂边)、南低干渠杏坂水闸、九十九溪陈埭鞋都路卡玛鞋业公路桥、疏解公路桥双溪内溪等地的整治情况,现场了解项目工程、水质提升、违章建筑等工作进度。

  据了解,晋江市九十九溪安全生态水系建设一期项目(双溪支流右汊河段)新建生态塘3座,改建滚水坝3座,修缮水闸1座,新建3座穿堤引水管。目前正进行部分河段的边坡修整、河道清淤清表等工作,下一步将加快施工进度,争取10月底完工。

  (记者_蔡斯洵)

网站建设建议 收藏 打印 关闭