当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市委理论学习中心组举办专题学习会

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-09-14    字体大小:

  晋江新闻网9月14日讯 昨日上午,晋江市委理论学习中心组举办“干部情绪管理和心理健康”专题学习会。晋江市领导刘文儒、张文贤、洪于权、陈晋永等参加会议。

  学习会特邀资深心理专家唐登华教授授课。讲座中,唐登华结合具体实例,以通俗易懂的语言介绍了情绪的产生及表现、情绪的六个表达层面等知识,讲解了如何更加科学地管理个人情绪,对晋江广大干部更好地工作和生活具有很好的指导性。

  据介绍,唐登华是北京大学医学部精神卫生研究所主任医师、硕士生导师,兼任北京大学临床心理中心主任,长期从事心理培训、心理治疗、社会心理学等工作,在全国心理咨询行业享有盛誉。

  (记者_齐玉波)

网站建设建议 收藏 打印 关闭