当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市领导检查全国文明城市创建工作

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-09-14    字体大小:

  晋江新闻网9月13日讯 昨日上午,晋江市领导张淑语带队到湖光路桂华苑路段、阳光广场、阳光路、江声路、江滨路、陈埭镇鞋都路、湖光路湖中路段、兴盛路长途汽车站旁、世纪公园等地现场检查全国文明城市创建工作。

  从检查情况来看,当天检查点创城氛围浓厚,环境卫生较整洁,占道经营现象有明显改善。检查组肯定了创城整改取得的成效,并对可继续提升的地方给予指导:例如人行道上破损部分应尽快修复、一些无桶盖垃圾桶应给予更换、少数被忽视的卫生死角应加强清扫等。

  检查组要求,各级各部门要加强沟通协调,遇到问题要及时有效解决,要继续在细节处深入整改,建立起长效管理机制,巩固提升创城成果,为全国文明城市创建总评冲刺,进一步提高城市品质和人民群众生活环境。

  (记者_林心怡)

网站建设建议 收藏 打印 关闭