当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市领导调研坝头溪生态水域综合治理工作

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-08-18    字体大小:

  晋江新闻网8月17日讯 昨日下午,晋江市委副书记陈晋永带队现场调研坝头溪生态水域综合治理工作,督导工作进度,了解当前工作中存在困难,并协调解决相关问题。

  晋江市领导一行实地检查了坝头溪渠道华宇公司段、坝头溪公元食品段等地,详细了解河道清淤、污染源管控、污水治理、溪流沿线生态建设等情况。

  在检查中,陈晋永指出,坝头溪生态水域综合治理工作是系统性、长期性工程。相关责任单位要加强统筹协调,强化源头治理,严抓污染源管控,加强流域监管,同时要对整个溪流进行系统清淤,同步推进污水治理工程,对水域水质定期抽查抽检,严防反弹回潮,全力打好生态水域综合治理攻坚战。

  晋江市领导林友竹参加活动。

  (见习记者_林伊婷)

网站建设建议 收藏 打印 关闭