当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 招标公示 > 新闻详情

晋江市公安局交通警察大队关于晋江市智能交通系统二期项目勘察设计单位公开招标的公告

来源:招标公告    访问次数为: 次    时间:2017-07-17    字体大小:

为合理利用现有资源,引导驾驶员合理选择出行路线,提高交通管控能力,提升交通服务水平,结合我市交通管理需求,拟启动 “晋江市智能交通系统二期项目”,建设内容主要为交通信息采集和发布系统。现就本项目的勘察设计服务特面向社会公开招标,采用公开招标的形式,以公开摇号方式确定一家勘察设计单位,欢迎符合资质、条件的广大投标人踊跃报名。具体公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:晋江市智能交通系统二期项目

2.建设内容:在市区主要路段建设交通信息采集设备,对市区主要道路交通流量进行采集、统计、分析,为交通管控提供决策依据;并建设交通信息发布设备,利用LED屏将交通信息对外发布。

二、资格条件要求

市政行业专业甲级资质证书

三、勘察设计服务费

人民币贰拾伍万元整(¥250000.00)包干

四、中标方式

公开摇号

五、开标时间

2017720日下午1530

六、开标地点

晋江市交警大队秩序设施中队会议室(二楼会议室)

七、报名方式

请有参与意向的投标人将营业执照、资质证书扫描电子版,于2017720日上午12点前发送至电子邮箱jjddkjssk@163.com电子邮件应注明报名项目名称、联系人及联系方式),恕不接受逾期报名。我单位将对报名人资格进行审查,如未接到我单位特别通知,请报名人按照开标时间携带相关材料到开标现场参与摇号。

八、参加投标活动的单位请携带以下材料复印件(加盖公章)

1. 经年检的营业执照(副本)、组织机构代码证书、税务登记证书(国、地税),如已办理营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”的,提供“三证合一”后的营业执照即可;

2. 法定代表人证明或法定代表人授权书、被授权人身份证明;

3. 资质证书(市政行业专业甲级资质证书)。

开标现场未按要求携带上述资料或资料不合格的报名人不可参与摇号。

特此公告

(联系人:王警官,13305056446)

晋江市公安局交通警察大队

                             2017615

网站建设建议 收藏 打印 关闭