当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市申办世中运评估考察反馈会召开

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-07-13    字体大小:

  晋江新闻网7月13日讯 昨日上午,晋江市申办第十八届世界中学生运动会评估考察反馈会召开。申办委员会执行副主席薛彦青、杨立国、郑新聪,申办执委会第一副主任季翔峰,申办委员会执行副主席刘文儒等参加会议。会议由申办委员会常务副秘书长张文贤主持。

  反馈会上,考察团认为,晋江本次申办筹备工作准备充分,行程安排紧凑,内容丰富且有特色,各项工作扎实有序推进。

  当日下午,国际中体联评估考察团成员继续实地考察晋江产业发展情况,先后考察了舒华公司、利郎公司。

  在舒华公司展厅,考察团成员亲身体验了健身器材。了解到舒华公司采用线上线下相结合的模式,考察团表示,一直以来,国际中体联都希望能将体育运动普及到更多的人群中,特别是青少年群体中,舒华公司和国际中体联的理念契合,通过数字化手段为每个学生制定体能训练的标准,为青少年群体开出“运动处方”,促进中学生的体育运动。

  随后,考察团还考察了利郎公司的研发中心和展厅,了解研发流程和企业发展情况。

  (记者_蔡斯洵 庄诗莹 郑翔 董严军 文图)

[1]  [2]  下一页  尾页
网站建设建议 收藏 打印 关闭