当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-05-19    字体大小:

  晋江新闻网5月19日讯 昨日,晋江召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。晋江市领导陈晋永、林惠玲、许仰东、吴忠刘参加会议。

  会议就推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作进行部署。会议要求,“两学一做”学习教育要规范一项基本建设,建立一个分类机制,开展一轮学习教育,多做一些亮相作为,查改一批突出问题,树立一种正面导向,推动各项工作落到实处、取得实效。

  晋江市委副书记陈晋永指出,开展“两学一做”学习教育,是全面从严治党的基础性工作。他要求,各党委(党组)“学”就要入心入脑,要把思想教育摆在首位,拿出经常学、长期学的具体安排,坚持不懈抓下去;“做”就要四讲四有,要教育引导党员对照“四讲四有”合格党员标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;“改”就要从严从实,把查找解决问题作为“两学一做”的规定要求,抓早抓小、防微杜渐;“抓”就要尽职尽责,要把握经常性教育的特点,以钉钉子精神抓好落实。

  (记者_阙杨娜)

网站建设建议 收藏 打印 关闭